Exclusão de dados

Para apagar os dados de uma conta conectada, desconecte-a em Canais, no painel do Copiloto Marketing, ou peça ao administrador do seu projeto. O acesso guardado é apagado imediatamente e as publicações agendadas por essa conta são canceladas.

Copiloto Marketing